野舟独横(原独酌)

一个放飞自我的小号(* ̄3)(ε ̄*)

【锤基】脑洞大开 车存梗

雷神1thor是弟弟,雷神3Thor是哥哥。
弟弟阳光开朗金毛犬,哥哥霸道邪魅大灰狼。可惜都是切开黑。
两人味道是一模一样的海水味儿,大海的海水(为什么是大海,因为霸气🌚。)压迫起来波涛汹涌令人窒息。吓跪Alpha,醉跪Omega。
设定天造地设梗,AO只能遇到命中另一方才能发情,发了情就可以结婚。(确实傻白甜我知道。)
因为俩人味道一模一样,所以只能标记一个O这让Odinson家头疼了十几年。
为什么?因为两A一O太刺激怕是受不了🌚,都做好了自家要绝后的准备。
Odin头发都愁白了。
基妹参考雷神1,Laufey家的臭脾气小孩儿。行为性别都装B。肤白貌美大长腿,谁看一眼谁就醉。
Loki脾气特别臭,尤其受老爸影响特别讨厌Odin。还嘴炮呛过Odin,把Odin气的胡子都要吹起来。
不过基妹跟两兄弟没见面。
Laufey和Odin两个老妖精掐了几千年掐到二十一世纪好容易有儿子。还互相嘲笑,一个生了个B一个没孙子。
两兄弟在外面浪够了到学校上课,被在学校当大佬的Loki远远看到了,恶整。
可惜Thor聪明🌚,两兄弟逮住了
Loki,一条看着非常漂亮的小蛇。想着要个B也不错。
两家宴会上看到小蛇呛老爹感觉鸡儿梆硬。
俩兄弟在学校又逮到了到处浪的Loki,堵在器材室准备一起告个白。
第 一次近距离接触。
基妹表示WTF。
结果闻到了一股让人兴奋的湖水味儿。
然后发情了。
然后发现Loki是个O。
然后在绿垫子上扒光光,拉开了裤链艹了个爽。
基妹被艹的欲哭无泪,一上一下一前一后,眼泪哗哗流。还被海水味儿压迫的直发抖。
什么强制啊,指jian啊,破chu啊,she到太满流出来啊,多次gao潮失禁啊,疯狂玩nai子打屁股啊,胡子蹭那啥啊,哭泣求饶啊,双重成结双次标记啊。都太三俗了。唉太三俗了。
其实是基妹双性。
孩子会有的,大肚子play更多。
Odin非常开心,孙子有了恶气出了。                                  这要是扩梗写出来怕是一辆大卡车了。

评论(21)

热度(148)