野舟独横(原独酌)

一个放飞自我的小号(* ̄3)(ε ̄*)

【锤基】再来一个梗 真的很纯情相信我

再次记梗
上篇ABO要是想看的话我就开,都
要看吗?要是被抓了请你们都来看看我顺便给我送个牢饭。🌚
我想开个纯情梗🌚
傻白甜预警,非常非常傻白甜了。
向哨梗,是的没看错,向哨。
雷神3Thor,雷神1Loki
这个世界没有哨兵和向导的歧视观念,强者为王,弱者为寇,哨兵和向导凑一起过日子仍然是常态。
Thor是个向导,一个高高壮壮胸大肌发达的向导。精神力非常强。非常喜欢用精神压迫别人然后让他们kneel。
Loki是个哨兵,灵活而又狠辣,到处捅小刀搞暗杀。
Loki鄙视向导,觉得他们非常弱,除了精神力一无所有。
Loki遇到了Thor,看到他那身材,那壮硕的胸大肌,吓一跳并且表示这个哨兵看起来很能打,看那满身的压迫力。
Thor看着Loki,心里想着好弱的哨兵,真怕一压就碎,还是不要让他kneel了,并试图接近他。
Loki一直都很机智,看到这样强壮能打的哨兵每次都默默绕远。
“他讨厌我吗?!”Thor被第n次绕远以后觉得很崩溃。
“他怕是要打我!”Loki在第n次被接近以后觉得很惊恐。
毕竟哨兵天生是有点儿相互排斥的。🌚
小弟支招,哨兵们总是敏感的,应该小心一点儿。
Thor于是常常暗中观察,偷偷跟踪。他不了解哨兵,只知道他们很弱应该让他们kneel。可是他并不想让Loki kneel。
这是他第n+1次暗中观察,他发现Loki喜欢喝牛奶,走到哪儿虽然带一盒牛奶随身喝,喝完了打个嗝儿开始对着暗杀对象戳肾捅小刀。
真可爱。
Loki觉得更惊恐了,哨兵无比敏感的听觉和感觉让他知道他被人跟踪很久了,每次喝牛奶都觉得背后一寒。一次偷偷看到了跟踪者的身形,那壮硕的胸大肌让他立刻想到了那个壮硕的哨兵。

我杀的人他认识?!不会是他老相好吧Loki陷入深深的自我怀疑。
Loki被吓着了,他想起来早些年被另一个绿皮大块儿头支配的恐惧。
Loki吓的又喝了一盒牛奶,然后跑了。
Thor发现他找不到Loki了,很难受,也许他讨厌我,Thor想。
然后在房间里面堆了很多牛奶,希望有一天能找到他跟他说自己很喜欢他愿意每天给他喂牛奶。

Thor坐在王位上,用剩下的另一只眼睛流露悲伤。
知道一天,他接见某组织头头。然后看到了心心念念的Loki。
Loki来的时候内心是不屑的,一个弱鸡的向导哪怕是国王,还是个向导。他心里面已经想象到了一个弱不禁风的向导捏着自己引以为傲的精神力趾高气昂的对别人呼来唤去。
他的精神体,一条翠眼黑蛇绕在他手臂上同样高高的仰起了小脑袋,表达不屑。
直到他看到了坐在王位上一脸深沉的Thor……
这家伙是吃了膨胀剂吗!!!!Loki又被吓着了,吞了吞口水,向Thor行了个礼。
啊还真是个向导。近距离观察感受的Loki暗自觉得自己很蠢,被一个向导吓成这样。然后开始飘。
Thor发现Loki变得傲慢,看起来高高在上。言语都变得犀利和刻薄。
Thor觉得这样的Loki真好操,不是,真好看。
Loki突然感觉到了铺天盖地的恐惧感,精神被困在一个狭小的方块儿里,从上往下的压迫以摧枯拉朽的气势瞬间逼近。
与此同时,在他身后,一条森蚺缓缓游动至他身旁,兴奋的缠绕住可怜的漂亮小黑蛇。
'WTF……'这是晕过去之前被Thor拦腰提起来时的唯一想法,'这力气哪儿像个向导……'
醒过来的Loki被眼前凑的贼近的Thor吓到窜起,他认真看了一下四周,堆的全是牛奶,Thor看起来很羞涩,很扭捏的说,“我这里有很多牛奶,都给你喝。”
Loki惊恐的说不不不,Thor很生气,你就这么讨厌我。
于是很喜欢喝牛奶的Loki终于喝到了真正的牛奶。🌚
Loki已经撑哭了,可是Thor牛奶很多,让他喝了个够。🌚
附:如果开车的话,强制,精神连结GC,人蛇play,精神压制QJ,身体感受改造,加剧封闭感官,失禁play,怀孕错觉,nai子还会少吗,不会的。其实很平淡,就是牛奶很多。🌚
粗壮的森蚺兴奋的在小蛇又缠绕了几圈。
剧情真的很纯情的。
溜了。


评论(7)

热度(81)