野舟独横(原独酌)

一个放飞自我的小号(* ̄3)(ε ̄*)

【20180630】巍夜澜公众号开博公告

各位一起吃饺子呀~我们在群里面在线开车,全是脑洞不产出的嘿嘿嘿,条条精华比较黄暴。

夜澜卧听风吹雨:

1.公众号主要收录巍澜前提下的夜澜相关内容,包含原作糖,剧版糖,同人产出等,接受不违反公众号原则的匿名投稿,不代表公众号立场。
原PO如不愿接受公众号收录请说明,会立即删除相关信息(链接等)。
2.公众号主要收录感情线为巍澜双箭头,夜尊单箭头赵云澜,不收录拆逆内容。
3.公众号收录内容以剧版镇魂相关为主,也接受原著鬼面的相关设定。
4.公众号文章将会统一打“巍夜澜”/“巍澜”/“夜澜”标签,并在文前高能预警可能引发不适的内容(如3P,产乳,生子等),以方便不能接受相关内容的镇魂女孩屏蔽绕路(另:lofter手机客户端现在也可以使用屏蔽),互相尊重,共建和谐社会。
5.公众号QQ群为:444032900。一键加入,收获快乐。
入群请提供lofter账号作为验证之用。群内有时在线开车,尺度较大,请仔细思考后再决定加入,未成年的镇魂女孩原则上不推荐加入。
6.公众号所有内容禁止二传二转,圈地自萌,互不打扰。
7.镇魂相关的一切版权属于P大及剧组,如有不妥,即刻删号。

让我们一起快落地吃饺子吧!

评论(6)

热度(220)