野舟独横(原独酌)

一个放飞自我的小号(* ̄3)(ε ̄*)

【巍澜】一点吐槽

我最近复习没更文,但是有些私信和评论让我很蛋疼,我不挂了,但是还是要说。
1.我不嗑骨科谢谢🙃相反我很恶心骨科。原著摆那里嗑骨科本来就糟心了求圈地自萌,我的文里有夜澜的成分不代表我会喜欢骨科。
2.我始终是巍澜,夜澜是过程,是从原文里面几句话延伸来的,我饺子都不愿意让面面吃到。我不会告诉你们我的文里面(包括存稿和大纲)面面基本上都是感情炮灰。因为很简单原著是巍澜,我嗑的也是巍澜。我觉得面面很可爱,但是面面再可爱在澜澜那里也比不上巍巍,在我这里也是。所以可以说我也不怎么吃ALL澜。修罗场过程可以有(不怕撕的说还有点萌),但是不可能3p的,结局更不可能……面面就是个单箭头,大写加粗的炮灰(巍巍那么可爱这么深情为什么要这样对巍巍)。

所以综上所述,私信我的让我考虑写骨科的,评论里说要看面面吃上饺子并且打败巍巍吃上饺子的,我都删了。可能我的文不适合你们……
准确而言,求不拆逆……
谢谢各位。
Ps:我写个巍澜私信让我写骨科的什么心态?😨
在这里给占tag道歉。
过几天会更的,不少脑洞还想跟大家分享,谢谢大家,啾咪~😚

评论(19)

热度(64)