野舟独横(原独酌)

一个放飞自我的小号(* ̄3)(ε ̄*)

【暴躁老哥,在线怼剧】

占tag致歉。
我只能说,这几集编的太恶心了,太他妈恶心了。
从人物看,
澜澜弱化咱就不说了,昆仑原著这么厚重的角色,担天地之责,以身祭道的角色。这里面可好,当个头子,开两枪完事。
巍巍的矛盾点就在于他身份和喜好的矛盾和失去爱人的痛彻心扉。这里面,大写加粗的头子。
面面,我靠我真的是,面面原著再怎么样也是个鬼王,惨是对比哥哥的🙃他也是不喜欢鬼族却被囚禁才恨。这里面呢?卑躬屈膝,面面再如何也是一身傲气,不然最后也不会自爆。
从感情看
感情我真的是。
昆仑的救赎,牺牲全都没了,昆仑对巍巍的意义原著多重要,他的情感有多厚重。
巍巍,睡一万年找十年?什么鬼我靠。原著巍巍我最感动的就是他的隐忍,什么都不知道但是把昆仑的君子标准当成自己的,压抑本性万年。这里面你给我睡。
面面,去你妹的兄控去你妹的骨科,真的窝心谢谢,再好看也不是无视一对深爱的人说吃就吃的。
真的是多亏俩主演演得好看过原著按原著演了,不然这剧情加起来,找十年的巍巍和开了一枪完事的澜澜以及卑躬屈膝毫无傲气的面面。
手动再见。
这剧也就只能嗑一嗑主演兄弟情日常了。🙃别看剧情了,没必要,心如止水。

多少人吐槽这剧跟本就是把澜澜搞成了一个仗着爱拖后腿的角色了?(这样骂的我也是很想撕了,但是怕给主演招黑给忍住算了。)
结局BE了也好突然觉得,要走一起走也很凄美。
这里面万年感情跟碰瓷一样。
真的全剧靠主演。
心疼大庆,结结实实的找了昆仑一万年。
最骚的操作,昆仑不是昆仑。

评论(76)

热度(582)