野舟独横(原独酌)

一个放飞自我的小号(* ̄3)(ε ̄*)

【巍澜】鹰猎 双A 后续

这个文是一发完的那种,群里开车,风间给我提了监狱梗,大家可以参考参考或者自己脑补后续。
澜澜怀了,是的澜澜怀了。
巍巍自愿伏法(澜澜有了孩子给巍巍很大的安全感,因为澜澜并没有说爱他。)而且克制自己为了澜澜变得温柔,但也就是日常。
巍巍进去了以后因为家里的关系住的单独房,并且寻求保释。(一提,杀的alpha都不是什么好人,都是那种比较恶心的没被抓的,巍巍不是因为正义感,本身自己也不是什么正义的人,家庭环境也不是什么正义的环境,是怕招澜澜讨厌而且给自己留条后路能快速脱身,算计好的。)
两个人感情有微妙变化,然后澜澜怀了,比较emmmmmm你懂。
中间可以自己脑补。
反正中间来了一发湿淋淋热乎乎的孕期监狱play。
(我不会告诉你剧情就是为了这发play     hhhhhhhhhhh)

“赵云澜警官,你太紧了。”
“给老子闭嘴。”
沈巍从头到脚都是黑的,但是不同的是这次的克制是得到澜澜以后的克制,为了得到澜澜的爱。但是他还是很变态,黑化变态巍很好吃啊。😂

这个不写,就只在群里开开监狱车,就是给大家一个剧情参考,不然确实有些遗憾。

评论(40)

热度(157)