野舟独横(原独酌)

一个放飞自我的小号(* ̄3)(ε ̄*)

共生 暗示解密

1.只要是死了的人,文章里面的显示都是会变的特别安静。因为都是致幻药幻想出来的以为活着的人。一开始分别是带痣男,勾引韩沉的小姐和老大妈。最后安静的是全部人,意思就是最后都被何开心杀光了,但是韩沉以为都还在一起生活。
2.中间关于人数的数量是对不上的。
3.韩沉挖出来的铁里面是所有人的尸体。所以韩沉砍树的时候很容易倒,因为树根被挖开了。
4.下致幻药是从何开心是冯豆子的时候能给大家收集吃的的时候开始的,那时候他下手杀了带痣男。
5.没有被杀的人也不知道其他人被杀了,因为都在吃药。
6.韩沉的爸就是碾死何开心父母困死一整个村子的主谋,所以韩沉的妈骂他爸是禽兽,结果被推下楼了。所以冯豆子真正爱上韩沉是从这时候开始,以前是动心,因为知道原来是同病相怜。
7.韩沉他爸出事是何开心搞的,逼韩沉回来的也是何开心,把所有有关人都搞到了一艘船上,在孤岛杀掉,本来连韩沉都要一起搞死的,结果爱上他了,最后就只剩他爱上的韩沉。

没了=v=

评论(3)

热度(59)